Aktuell an der Schule Meiliwiese

Gelingenden Schulschluss vor den Sommerferien

Bereits stehen wir mitten im Sommerquintal. Viele Unterrichtssequenzen finden an der Meiliwiese wieder draussen statt.
Von der Lehrperson Ihres Kindes haben Sie den "Quintalsbrief" zum aktuellen Quintal des SJ 2016/2017 erhalten. So kennen Sie die Schwerpunkte, Klassenziele und aktuellen Termine in der Klasse für die kommenden Wochen. Ihr Kind wird viel Interessantes lernen und Neues erfahren.

Bei Anliegen oder Fragen melden Sie sich bei der Schulleitung im "Trakt gelb".

Wie üblich werden wir Sie über das laufende Geschehen an der Schule hier auf dieser Seite informieren und Neuigkeiten publizieren.

Bitte beachten Sie:

Agenda Am Mittwoch, 20.09.2017 findet an der Schule eine interne Weiterbildung statt. Für die Schulkinder ist an diesem Tag unterrichtsfrei. Sollten Sie für Ihr Kind eine Betreuung benötigen, bitten wir Sie, wie durch die Tagesstrukturen informiert, sich dort anzumelden.
Wichtig Im November 2013 ist die Schule Meiliwiese von der Fachstelle für Schulbeurteilung geprüft und evaluiert worden. Sie hat dabei eine ausgezeichnete Rückmeldung zur Qualität der Schule erhalten. Nachfolgend können sie die Kurzfassung des Berichtes herunterladen. Wer sich für weitere Informationen interessiert, kann die bei der Schulleitung nachfragen.

Kurzfassung - Evaluationsbericht

Kurzbericht Evaluation

Download auch unter Informationen der Schulleitung.

Seit anfangs Schuljahr 2012/2013 erarbeitet und an den Elternabenden durch die Klassenlehrperson informiert:

Handreichung - Elternarbeit

Download auch unter Dienste/Service.

Die Kindergartenlehrpersonen, die Lehrpersonen und die Schulleitung freuen sich auf die kommende Zeit.