Aktuell an der Schule Meiliwiese

Start ins neue Schuljahr

Bereits starten wir ins neue Schuljahr 21/22 und damit mit dem ersten Quintal. Wir freuen uns, alle Kindern wieder an der Meiliwiese begrüssen zu dürfen.
Von der Lehrperson Ihres Kindes haben Sie, wie gewohnt, den "Quintalsbrief" zum aktuellen Quintal erhalten. So kennen Sie die Schwerpunkte, Klassenziele und aktuellen Termine in der Klasse für die kommenden Wochen.
Wir wünschen eine gelingende Zeit bis zu den Herbstferien.

Bei Anliegen oder Fragen melden Sie sich bei der Schulleitung im "Trakt gelb".

Wie üblich werden wir Sie über das laufende Geschehen an der Schule hier auf dieser Seite informieren und Neuigkeiten publizieren.

Bitte beachten Sie:

Agenda Am Mittwoch, 08.09.2021 nehmen die Lehrpersonen unserer Schule an einer Weiterbildungstagung statt. Für die Schulkinder ist an diesem Tag unterrichtsfrei.
Wichtig Im November 2013 ist die Schule Meiliwiese von der Fachstelle für Schulbeurteilung geprüft und evaluiert worden. Sie hat dabei eine ausgezeichnete Rückmeldung zur Qualität der Schule erhalten. Nachfolgend können sie die Kurzfassung des Berichtes herunterladen. Wer sich für weitere Informationen interessiert, kann die bei der Schulleitung nachfragen.

Kurzfassung - Evaluationsbericht

Kurzbericht Evaluation

Download auch unter Informationen der Schulleitung.

Seit anfangs Schuljahr 2012/2013 erarbeitet, anfangs 2018 überarbeitet und jährlich an den Elternabenden durch die Klassenlehrperson informiert:

Handreichung - Elternarbeit

Download auch unter Dienste/Service.

Die Kindergartenlehrpersonen, die Lehrpersonen und die Schulleitung freuen sich auf die kommende Zeit.